[급구]롯데리아에서 아르바이트 구해요~~

최고관리자 0 428 2017.06.15 10:58
주)롯데리아 이수역점에서 성실하고 잘웃는 아르바이트 대모집!!!

★★!!경력자 우대!!★★

★★★ 미스터&미스 근무조건 ★★★
▷시급 : 6,470원~
▷평일/주말근무 (★요일 및 시간협의가능)
▷야간근무 (★경력자)

★ 자격요건
▷6개월이상 근무가능자 (계약서 작성)

★아르바이트 혜택
▷4시간에 한번 30분 휴식 및 급식제공
▷장기근무시 롯데리아 30% 할인카드 지급
  (롯데리아, 엔젤리너스커피, TGIF레스토랑 이용가능)
▷장기근무 및 근태성실시 시급인상

★입사시 필요서류
▷보건증 (보건소 검사 후 발급까지 1주일 소요)
▷통장사본 (국민은행만 가능해요!)
▷연소자 (만 18세 미만)의 경우 친권자 동의서
▷주민등록등본 (본인 주민등록 번호만 기재되어 있어야 함)
  →구청에서 발급시 본인 주민등록 번호만 나올 수 있어요~

가족같은 분위기로 웃으면서 즐겁게 일할수 있는분이라면 언제든지 환영!!
언제든지 시간에 주저말고 전화주세요~ 언제든지 상담해드리겠습니다
연락 지원 후 간단하게 이력서 작성하여 점포방문 면접 상담 바랍니다!!
→이름,성별,근무시간 적어서 "동작모아보고 문자드렸어요"라고 연락주세요~
    부재시 문자 남겨주시면 연락드리겠습니다~

핸드폰  010 7205  9017  이나  010  4724  5305 로  연락 주세요.
최고관리자 0 428 2017.06.15 10:58

Comments