한솔교육. 핀덴카 포함, 핀덴 톡톡 풀세트 새제품 팝니다.

최고관리자 0 792 2017.06.15 14:16
7호선 신대방삼거리역에서 도보 10분. 서울 동작구 상도 3동 성대시장. 동작19번 마을버스 빙수골공영주차장 (20-575).
연락처 010-4183-7983

택배 거래시 입금 후 배송 받으실 신주소, 성함, 전화번호 알려주시면 확인 후 PM 5시(평일 픽업하는 시간)에 편의점 택배(cj대한통운)로 발송하고 운송장 보내드립니다. 무게, 부피가 있는 제품들은 입금 확인 후 다음날 오후 5시에 발송합니다.

이상한 사람이 생각 보다 너무 많네요. 특히 댓글로 장난치는 분(?). 댓글 확인하지 않겠습니다. 당연히 답글도 달지 않습니다. 구입 의사 있으시면 문자 주세요.
--------------------------------

새책 [한솔교육] 핀덴카 (새제품) 포함. 핀덴 톡톡 풀세트. 정가 530,000원. 택배 가능하나 직거래 선호해요~ ---> 420,000원에 판매합니다.

http://m.finden.co.kr/brand/product/toktok.do

최신판 핀덴 톡톡 풀세트. 기존에 있던 핀덴 베베에 아이의 반응이 정말 좋아서 구입했는데 가이드를 살펴 봤더니 내용이 우리 아이 연령에 맞지 않아 내놓습니다. 구입 시기가 너무 늦었다는... ㅠㅠ 어린이집 다니는 어린이들에게 맞는 내용이네요. 유아~7세 이하 까지 추천! 일이 생겨 반품 시기를 놓쳐 사진 찍으려고 개봉만 해서 보여드리는 거고 박스 그대로 있습니다. 빠른 처분 위해 가격 내립니다. ㅠㅠㅠㅠ 궁금한 거 문의 주세요~ 판매가가 비싸다고 생각하시는 분은 연락 주지 마세요. 저도 구입한 정가에 비해 최대한 가격은 낮췄습니다. 자선사업가가 아니니 무리한 가격 네고 원하시는 분은 그 가격에 맞는 제품 찾으시길---

가격 등 핀덴의 최소 정보는 알고 구입 문의 주세요!

구입하시면 음원은 이메일로 보내드립니다.
최고관리자 0 792 2017.06.15 14:16

Comments