사당역 10번출구 걸어서 6분거리! 이수도 가까운 저렴한 원룸입니다.

최고관리자 0 528 2017.06.15 14:04
서울시 동작구 동작대로 9가 16 (사당동 1028-27) 101호
보증금 / 월세 - 500만원 / 월 35만원
주택 - 6~7평
방개수 - 분리식 원룸 (화장실/부엌/방)
해당층 / 전체층 - 1층
관리비 - 두 달에 한 번 (수도세 건물 1/N) : 평균 봄.가을 3만원 / 여름.겨울 5만원
관리비 포함내역 - 전기.수도.가스
난방방식 - 개별 보일러 (온돌)
주차여부 - 없음 (소형 오타바이 또는 자전거 가능)
이사가능일 - 7월 중 (중순~말일) 협의가능
옵션정보 - 세탁기. 냉장고.가스렌지. 에어컨 (필요시 옷장서랍, 옷걸이대, 밥솥 등 드림!)
문의 연락처 - 010-3049-1230

매물 상세설명
안녕하세요, 사당동 주민으로 살다가 곧 결혼 예정이라 방 내놓게 된 예비신부입니다^^

주변 오피스텔이나 빌라를 알아보다가 2년 전 발견한 아주 저렴한 월세와 조용한 환경
그리고 가장 좋은 역세권 + 마트 + 편의점2개 + 세탁소/수선집 등 덕분에 택하게 된
작은 주택식 원룸입니다. 주인집 아주머님께서 굉장히 잘 챙겨주셔서 생활하면서
불편함 없이 지냈네요. 특히나 사당동 주변 월세에 비해서 굉장히 저렴한 덕분에
월세에 대한 부담을 덜면서 돈을 모으기 괜찮았네요~ 1층 단독 마당도 있는 덕분에
큰 세탁물을 말리거나 고기 구워먹거나 등등 주변소음 피해 없이 조용한 생활 가능합니다!

여름에는 덥지않고 겨울에는 춥지않아서 난방비, 에어컨사용 많지 않았어요!
온돌방이라서 살짝만 보일러 틀어도 뜨겁습니다.
직장인이라 아침에 나가서 저녁에 주로 생활하시는 분들의 경우라면 더더욱
괜찮은 가격과 위치라고 보시면 딱 좋습니다!

사진 첨부 참고하셔서 보시고 관심있으시면 바로 문자주세요.
해외로 이주하게 되어서 7월 말에 떠나게 되어서 7월 이사가능하신 분 찾습니다!
(기본 옵션 외에 사용했던 물품 중 필요하신 내용 있으면 얘기해주세요! 마구 드리고 가겠습니다~
최고관리자 0 528 2017.06.15 14:04

Comments